電算快訊
 電子計算機中心-因校區電力中斷,電算中心僅提供學校首頁及電子郵件等部分服務,其他系統停止服務。

電子計算機中心 /楊志強
有效日期:2015/08/08 ~ 2015/08/10
一、因颱風造成校區電力中斷,電算中心機房靠發電機及不斷電系統等 短期供電設備,維持機房運作。 二、為提供必要設備持續運作,電算中心將關閉部分系統運作,僅提供 下列主機服務,以提高重要設備持續運作時間: (一)、學校首頁主機。 (二)、最新消息系統。 (三)、電子郵件主機。 (四)、DNS主機。 (五)、系所單位網頁主機。 (六)、簡訊傳送主機。 三、電算中心其他服務及自行建置的系所網站(硬體),因停電的關係,都 已經無法提供服務,將在恢復電力之後,自行手動重新開機。 四、電算中心機房發電機及不斷電系統等短期供電設備,電力耗盡時將無 法提供任何服務。

聯絡資訊

聯絡人:楊志強